وصف جيمي كاراجر، أسطورة ليفربول، تعادل الفريق مع توتنهام هوتسبير ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز بأنه كارثة حقيقية.
وسقط ليفربول على أرضه ووسط جمهوره في فخ التعادل 1-1، ما زاد من صعوبة موقف الفريق في سباق التأهل لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.
وقال كاراجر في تصريحات نقلتها شبكة بي بي سي: «هذه كارثة حقيقية فيما يتعلق بالتأهل لدوري أبطال أوروبا. مع مباراة أستون فيلا ومانشستر يونايتد، كان من المؤكد أن أحد الفريقين سيفقد نقاطًا.
ولو كان هناك أي فريق يُفضل مواجهته، فسيكون توتنهام، لكنهم جعلوا فريق سبيرز يبدو فريقًا جيدًا، قادرًا على البقاء في الدوري».
وبهذه النتيجة، ارتفع رصيد ليفربول إلى 49 نقطة في المركز الخامس، بينما وصل رصيد توتنهام إلى 30 نقطة في المركز السادس عشر بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز.