ميدو: «بي إن سبورتس» ربطتني بشرط جزائي 4 مليون يورو بسبب الزمالك - بوابة الشروق
الخميس 1 أكتوبر 2026 1:09 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

إذا كان القرار بيدك بشأن الجهاز الفني لمنتخب مصر.. ماذا تختار؟

ميدو: «بي إن سبورتس» ربطتني بشرط جزائي 4 مليون يورو بسبب الزمالك

نديم ناجي
نشر في: الإثنين 21 نوفمبر 2016 - 7:03 م | آخر تحديث: الإثنين 21 نوفمبر 2016 - 8:40 م

 

أكد أحمد حسام "ميدو" المدير الفني لنادي وادي دجلة، أن عمله كمحلل في قنوات "بي إن سبورتس" مستمر، بالرغم من تواجده على رأس القيادة الفنية لدجلة.

وقال ميدو في تصريحات لبرنامج "الكورة في ملعبك" على إذاعة "شعبي أف أم": "الأولوية دائمًا بالنسبة لي في التدريب، إدارة دجلة توصلت لاتفاق مع بي إن سبورتس، بالسماح لي بالتواجد لتحليل المباريات مرة واحدة في الشهر".

وأضاف: "أنا مستمر مع بي إن سبورتس، فهم متفاهمين رغبتي في استكمال مشواري التدريبي، بالإضافة إلى أن عقدي الجديد به شرط جزائي 4 مليون يورو".

وأوضح : " من بنود عقدي الجديد هذا الموسم مع بي إن شرط جزائي بقيمة 4 مليون حتى لا يتكرر موقف الموسم الماضي، بعد تولي تدريب الزمالك وسط الموسم".

وأتم: "سعيد بالاتفاق الذي توصل له إدارة وادي دجلة مع بي إن سبورتس، وسنرى الموسم الجديد ما سوف يحدث سواء استمراري أو الاكتفاء بتواجدي مع دجلة".

 

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك