تشهد شواطئ مدينة الغردقة إقبالا كبيرا من جانب المواطنين، خاصة مع موجة الحر المرتفعة التي تصل إلى 40 درجة.
وتضم مدينة الغردقة 3 شواطئ تحت مسمى شواطئ العائلات، وهي شواطئ حكومية تابعة لمحافظة البحر الأحمر، الشاطئ الأول "شاطئ العائلات" تبلغ تذكرة دخوله 50 جنيها رسم دخول.
كما تشهد الشواطئ المفتوحة شمال مدينة الغردقة إقبالا كبيرا من المواطنين، حيث تُعد تلك الشواطئ الملاذ الأول للمواطنين محدودي الدخل كونها شواطئ مفتوحة مجانا يتجمع بها أعداد كبيرة من المواطنين.
كما شهدت الشواطئ الخاصة بمدينة الغردقة، والتي تقع في مناطق الشيرتون القديم والممشى، وأغلبها جنوب الغردقة، إقبالا كبيرا من المواطنين، خاصة القادمين من المحافظات المختلفة، والتي تتراوح تذكرة دخولها من 70 إلى 150 جنيها.
وقال أشرف فؤاد، مدير النادي الاجتماعي بالغردقة، لـ"الشروق"، إنه تم زيادة عدد الكراسي على الشاطئ لاستقبال الأعداد التي كان متوقعا حضورها لارتفاع درجات الحرارة، والحرص على التباعد ما بين الترابيزات بعضها البعض.
وأوضح فؤاد أنه تم زيادة أعداد المنقذين بالنادي، والتأكيد على التزامهم بالأماكن المخصصة لهم وأعلى أبراج وحدات الإنقاذ المتواجدة بالنادي بطول الشاطئ ولسان الشاطئ، والتأكد من علامات عمق المياه المختلفة لحماية الأطفال والمواطنين من التعرض للغرق.