الاتحاد الإفريقي للسلة يعلن عن موعد مباريات دور الـ 16 بدوري الأبطال - بوابة الشروق
الثلاثاء 21 أكتوبر 2025 6:27 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

الاتحاد الإفريقي للسلة يعلن عن موعد مباريات دور الـ 16 بدوري الأبطال

إبراهيم سعيد
نشر في: الخميس 24 يناير 2019 - 1:55 م | آخر تحديث: الخميس 24 يناير 2019 - 1:55 م

أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة السلة برئاسة هاماني نيانج، عن موعد انطلاق منافسات دور الـ16 من بطولة إفريقيا للأندية أبطال كرة السلة رجال، والتي يشارك بها فريقين من مصر، وهم الأهلى وسموحة.

ويستضيف النادي الأهلي، منافسات المجموعة " c" للبطولة، خلال الفترة من 8 إلى 10 فبراير القادم، بينما تستضيف مدغشقر منافسات المجموعة "D" ، والتي يشارك فيها فريق سموحة السكندري خلال الفترة من 15 إلى 17 من الشهر ذاته.

وجاءت مواعيد مباريات النادي الأهلي على النحو التالي: "8  فبرايرأمام أول أغسطس الأنجولي -  9 فبراير أمام فيروفيارو الموزمبيقي - 10  فبراير أمام واراى جي الرواندي ".

بينما جاءت مواعيد مباريات سموحة كالتالي: " 15 فبراير أمام بي سي بطل مازيمبي - 16  فبراير أمام كوسبين المدغشقي - 17  فبراير أمام بترو أتليتكو الأنجولي".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك