الشرقية.. القبض على المتورطين في تفريغ حمولة سيارة صرف داخل ترعة - بوابة الشروق
السبت 26 يوليه 2025 9:58 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لنظام الدوري المصري الجديد في ظل مشاركة 21 فريقًا؟

الشرقية.. القبض على المتورطين في تفريغ حمولة سيارة صرف داخل ترعة

فاطمة الديب
نشر في: الجمعة 25 يوليه 2025 - 4:23 م | آخر تحديث: الجمعة 25 يوليه 2025 - 4:23 م

ألقت الأجهزة الأمنية في مديرية أمن الشرقية، القبض على شخصين؛ لاتهامهما بتفريغ حمولة سيارة صرف صحي داخل مياه ترعة قرية ميت العز التابعة لمركز فاقوس.

كان عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي (فيس بوك) تداولوا مقطع فيديو يظهر خلاله شخص بجواره سيارة صرف صحي أثناء قيامه بتفريغ حمولتها في مياه ترعة القرية، ما أثار غضب الأهالي، كونهم يستخدمون مياه الترعة لري محاصيلهم الزراعية.

من جانبه، أكد مصدر مسؤول بمحافظة الشرقية، أنه جرى تحديد هوية المتورطين والقبض على اثنين منهم؛ الأول يدعى محمد، 16 عاما، مقيم في إحدى العزب التابعة لقرية ميت العز بمركز فاقوس، وشخص آخر يدعى عادل، لتورطه في الواقعة، وجاري البحث عن متهم ثالث شريكهم في الواقعة.

وأفاد المصدر، والذي طلب عدم ذكر اسمه، في تصريحات خاصة لـ «الشروق»، بأن جميع سيارات الصرف تلقي حمولتها في المصرف المخصص لذلك، لكن هذه الواقعة الفردية قام بها شاب مستهتر وتورط معه اثنين آخرين.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك