مشاركة زيزو وتريزيجيه في تدريبات الأهلي الجماعية قبل مباراة زد - بوابة الشروق
الجمعة 27 فبراير 2026 1:20 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

مشاركة زيزو وتريزيجيه في تدريبات الأهلي الجماعية قبل مباراة زد

محمد جلال
نشر في: الجمعة 27 فبراير 2026 - 10:41 ص | آخر تحديث: الجمعة 27 فبراير 2026 - 10:41 ص

شارك الثنائي محمد حسن تريزيجيه وأحمد سيد زيزو، لاعبا النادي الأهلي، في التدريبات الجماعية مساء أمس الخميس، استعدادا لمواجهة زد.

ويلعب الأهلي مع زد مساء الغد السبت، على استاد القاهرة الدولي، ضمن مباريات الجولة 20 لبطولة الدوري المصري الممتاز.

وكان تريزيجيه قد تعرض لإصابة بشد في أسفل العضلة الخلفية، بينما اشتكى زيزو من شد من الدرجة الثانية في العضلة الخلفية، وغابا عن الفريق الأحمر لفترة لحين التعافي.

وعاد الثنائي من الإصابات ليشاركا في التدريبات الجماعية مساء أمس الخميس، ويصبحان في كامل جاهزيتهما قبل مباراة زد، ولكن ستبقى مهمة مشاركتهما من عدمه في يد الجهاز الفني بقيادة الدنماركي ييس توروب.

ولعب محمود حسن تريزيجيه في الموسم الحالي مع الأهلي 22 مباراة بواقع 1707 دقائق، سجل خلالهم 12 هدفا وقدم تمريرة حاسمة واحدة.

أما زيزو فلعب في الموسم الحالي مع الأهلي 18 مباراة بواقع 1424 دقيقة، سجل خلالهم 4 أهداف وقدم 7 تمريرات حاسمة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك