إعلام القاهرة توقع بروتوكول لتدريب طلاب المعهد العالي للفنون التطبيقية - بوابة الشروق
الجمعة 9 مايو 2025 12:38 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

إعلام القاهرة توقع بروتوكول لتدريب طلاب المعهد العالي للفنون التطبيقية

عمر فارس
نشر في: الثلاثاء 30 مايو 2023 - 9:32 م | آخر تحديث: الثلاثاء 30 مايو 2023 - 9:32 م
وقعت الدكتورة حنان جنيد عميد كلية الإعلام جامعة القاهرة والدكتور عبد الرحمن رجب عميد المعهد العالي للفنون التطبيقية مذكرة تفاهم تتضمن التعاون في مجالات التدريب العملي لطلاب المعهد بمركز التدريب والتوثيق والإنتاج الإعلامي التابع للكلية، بحضور الدكتورة نشوة عقل، مدير المركز.

وقالت عميدة كلية الإعلام جامعة القاهرة، إن التوسع في التعاون مع مؤسسات المجتمع الأكاديمية والمهنية يعد أحد الأهداف المهمة خاصة بعد حصول الكلية على الاعتماد الدولي من هيئة الاعتماد الألمانية AQAS مؤخرا، حيث يبرز ويدعم الدور المجتمعي والتنويري المنوط بالكلية.

ويتضمن التعاون مع معهد الفنون التطبيقية التدريب في مجالات تصميم الجرافيك والموشن جرافيك والتصوير الفوتوغرافي والتلفزيوني والإضاءة وتصحيح الألوان بأحدث البرامج والمونتاج والرسوم المتحركة وغيرها من المجالات ذات الاهتمام المشترك.

ومن جانبه أعرب، الدكتور عبد الرحمن رجب عن ترحيبه بالتعاون مع كلية الإعلام العريقة مشيدا ببرامج التدريب التي يقوم بها المركز باستمرار.

وأشارت الدكتورة نشوة عقل، أستاذ الإذاعة والتلفزيون، إلى أن المركز يسعى إلى تقديم خدماته التدريبية والإنتاجية للمؤسسات ذات السمعة الأكاديمية والمهنية المتميزة في مجالات الإنتاج الإعلامي المتعددة.

وأكدت عقل أن اتفاقيات التعاون دليل على ريادة كلية الإعلام وثقة الكيانات الأكاديمية في مخرجات التدريب التي تقدمها وتدعم بها مهارات الطلاب.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك