ليفربول يواجه أستون فيلا في ربع نهائي كأس الرابطة - بوابة الشروق
الخميس 16 أكتوبر 2025 12:15 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

ليفربول يواجه أستون فيلا في ربع نهائي كأس الرابطة

محمد عبد المحسن
نشر في: الخميس 31 أكتوبر 2019 - 11:09 ص | آخر تحديث: الخميس 31 أكتوبر 2019 - 11:09 ص

أسفرت قرعة دور الثمانية من بطولة كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة «كأس كاراباو» عن مواجهات سهلة لقطبي مدينة مانشستر، فيما يلتقي ليفربول مع أستون فيلا في مواجهة مصرية خالصة، ويواجه إيفرتون فريق ليستر سيتي.

وأقيمت القرعة صباح اليوم، الخميس، وأوقعت مانشستر سيتي، حامل اللقب، في مواجهة سهلة أمام فريق أوكسفورد يونايتد، فيما يلتقي مانشستر يونايتد مع فريق كولشيستر يونايتد.

كما تشهد مباريات الدور ربع النهائي مواجهة مصرية خالصة بين أستون فيلا، الذي يضم الثنائي أحمد المحمدي ومحمود حسن تريزيجيه، وليفربول، الذي يضم محمد صلاح.

وفي أخر مباريات دور الثمانية من البطولة يلتقي ليستر سيتي مع فريق إيفرتون.

وحددت رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة موعد مباريات دور الثمانية في الـ16 من ديسمبر المقبل، على أن يتواصل الاتحاد الإنجليزي مع ليفربول لتحدد موعد يتناسب مع مشاركة الفريق في كأس العالم للندية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك