فيديو.. أماني الخياط لـ«المصريين»: «كلوا طقتين.. المهم مواجهة الإرهاب» - بوابة الشروق
الإثنين 26 يناير 2026 11:38 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد استمرار حسام حسن في الإدارة الفنية للمنتخب؟

فيديو.. أماني الخياط لـ«المصريين»: «كلوا طقتين.. المهم مواجهة الإرهاب»

عمرو محمد
نشر في: الأربعاء 4 يناير 2017 - 9:29 م | آخر تحديث: الأربعاء 4 يناير 2017 - 9:34 م
قالت الإعلامية أماني الخياط، إن مواجهة حوادث القتل والإرهاب هي الأمر الأهم للمصريين حاليًا، مستبعدة أن يكون لارتفاع الأسعار أي أولوية للمصريين خلال الفترة الحالية.

وأضافت «الخياط»، في برنامج «مباشر من العاصمة»، المذاع على فضائية «أون تي في لايف»، مساء الأربعاء، أن المصريين يستطيعون ربط «بطونهم» مقابل القضاء على الإرهاب، قائلة: «ممكن نربط البطون، وممكن نأكل طقتين بدل تلاتة؛ لأن الطعام شيء من الممكن السيطرة عليه»، حسبما قالت.

وأوضحت «المصريين يرون أن حادث البطرسية هو الأسوأ؛ لأنه بقعة دم»، مستطردة: «الإرهاب ممكن يموت أي حد ماشي، وممكن ياخد شباب، وممكن يقع على عربيتك ويستهدف بيتك في أي وقت».

وتابعت: «المصريون يرون الصعوبة في الدم والإرهاب، ويعلمون أن ارتفاع الأسعار ليس أمرًا هامًا مقارنة بالإرهاب».

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك