ثنائية متأخرة تعزز صدارة أرسنال للدوري الإنجليزي - بوابة الشروق
الثلاثاء 17 مارس 2026 7:18 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

ثنائية متأخرة تعزز صدارة أرسنال للدوري الإنجليزي

أمير نبيل
نشر في: السبت 14 مارس 2026 - 9:35 م | آخر تحديث: السبت 14 مارس 2026 - 9:35 م

حقق أرسنال فوزا صعبا ومتأخرا على حساب ضيفه إيفرتون بهدفين دون رد مساء اليوم السبت ضمن منافسات الجولة الثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وسجل السويدي فيكتور جيوكيريس هدف التقدم لأرسنال في الدقيقة 89، بينما أضاف ماكس دومان اللاعب الشاب الهدف الثاني في الدقيقة السابعة من الوقت بدل الضائع للشوط الثاني، علما بأن كلاهما شارك كبديل في المباراة.

ولعب أرسنال مباراة هجومية من البداية لكنه فشل في التسجيل، وكاد إيفرتون أن يكرر صموده أمام المدفعجية على غرار ما فعل مرتين في آخر 4 مواجهات بينهما عندما أجبر الفريق اللندني على التعادل.

وطالب الألماني كاي هافرتز مهاجم أرسنال بركلة جزاء في الشوط الأول إثر إعاقة من أحد مدافعي التوفيز لكن الحكم أشار باستمرار اللعب.

وفي الشوط الثاني دفع المدرب أرتيتا بتبديلات هجومية، لكن التفوق لم يأت سوى في الدقائق الأخيرة.

فمن كرة عرضية في الدقيقة 89 وخروج خاطئ من الحارس الإنجليزي الدولي جوردان بيكفورد تهيأت الكرة للمدافع البديل الإكوادوري بييرو هينكابي الذي الذي اصطدمت به الكرة لتصل إلى زميله جيوكيريس أمام الشباك الخاوية.

وعزز أرسنال تقدمه بهدف دومان من صناعة مارتينللي الذي كان قد شارك كبديل أيضا، ليحسم أرسنال فوزه الثمين.

ورفع أرسنال رصيده إلى 70 نقطة في الصدارة بفارق 10 نقاط عن مانشستر سيتي الذي لعب مباراتين أقل، بينما يمتلك إيفرتون 43 نقطة في المركز الثامن.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك