فيديو.. أحمد سلامة ينتقد تصريحات بدرية طلبة الأخيرة: النقابة بتعرف تاخد أوي حق الممثل والعضو - بوابة الشروق
الخميس 14 أغسطس 2025 5:41 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لنظام الدوري المصري الجديد في ظل مشاركة 21 فريقًا؟

فيديو.. أحمد سلامة ينتقد تصريحات بدرية طلبة الأخيرة: النقابة بتعرف تاخد أوي حق الممثل والعضو

هديل هلال
نشر في: الخميس 14 أغسطس 2025 - 11:24 ص | آخر تحديث: الخميس 14 أغسطس 2025 - 11:24 ص

قال الفنان أحمد سلامة، عضو مجلس نقابة المهن التمثيلية، إن العالم يعيش الآن عصرًا صعبًا وهو عصر مواقع التواصل الاجتماعي؛ لأنه يفتح الطريق أمام كم كبير من الشائعات.

وانتقد خلال لقاء لبرنامج «صباح العربية»، المذاع عبر فضائية «العربية»، صباح الخميس، ردة فعل الفنانة بدرية طلبة، وردها «غير المقبول» على الادعاءات الصادرة بحقها واتهامها بقتل زوجها وبيع أعضائه.

وشدد على أن الفنان يجب عليه الحفاظ على ميثاق شرف النقابة، قائلًا: «الانفعال شيء واختيار الألفاظ وطريقة الحديث أمر مختلف تمامًا، من الممكن أن أعاتب الشخص بشكل محترم وبلغة الناس تستسيغها، أما صدور ألفاظ مسيئة من الفنانين أمر غير مقبول».

وأكد أن النقابة تقف خلف أي ممثل يقع في «مصيدة التشهير» عن طريق تقديم بلاغات للنائب العام، معقبًا: «النقابة بتعرف تاخد أوي حق الممثل والعضو».

وأضاف: «كلنا بني آدمين ووارد الخطأ ولحظات الانفعال تجعل الفنان يخرج عن الصورة المألوفة له عند الجمهور، لكن مباحث الإنترنت تستطيع الوصول إلى من يقف وراء اللجان الإلكترونية وإلقاء القبض عليهم».

وقرر مجلس نقابة المهن التمثيلية برئاسة الدكتور أشرف زكي، إحالة الفنانة بدرية طلبة إلى التحقيق الفوري وذلك بإجماع أعضاء المجلس، بسبب ما وصفوه بـ«تتجاوز صارخ» في تصريحاتها الأخيرة.

وأكدت النقابة في بيان رسمي أنها لن تتهاون مع أي خروج عن ميثاق الشرف المهني والأخلاقي، مشيرة إلى أنها ستتخذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة ضد أي فنان يتجاوز الحدود المتفق عليها داخل الوسط الفني.

وكانت بدرية طلبة أثارت موجة جدل واسعة على مواقع التواصل الاجتماعي بعد تصريحات حادة ردّت بها على شائعات طالتها مؤخرًا بقتل زوجها وبيع أعضائه.

وخلال بث مباشر عبر صفحتها الرسمية على تطبيق «تيك توك»، قالت: «إحنا أسياد البلد، إحنا سفراء مصر برّا»، وهو ما أثار استياء عدد كبير من المتابعين، الذين اعتبروه خروجًا عن اللياقة وتجاوزًا في حق الجمهور.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك