ضبط شاب روج لبيع الصواعق الكهربائية عبر مواقع التواصل الاجتماعي بالإسماعيلية - بوابة الشروق
الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 6:16 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد استمرار تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد في بعض الجهات الحكومية؟

ضبط شاب روج لبيع الصواعق الكهربائية عبر مواقع التواصل الاجتماعي بالإسماعيلية

محمود عبد السلام
نشر في: الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 - 5:59 م | آخر تحديث: الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 - 5:59 م

 

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسماعيلية، من ضبط شاب لإدارته صفحة بمواقع التواصل الاجتماعي؛ للترويج لبيع صواعق كهربائية بمقابل مادي.

وقالت الداخلية، في بيان اليوم، إن معلومات وتحريات الإدارة العامة لمكافحة جرائم تقنية المعلومات بقطاع نظم الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، بالتنسيق مع قطاع الأمن العام، توصلت إلى قيام أحد الأشخاص بإدارة صفحة بمواقع التواصل الاجتماعي للترويج لبيع صواعق كهربائية.

وتابعت أنها حددت القائم على إدارة الصفحة المشار إليها، وتمكنت من ضبطه، وتبين أنه طالب - مقيم بدائرة قسم شرطة ثالث الإسماعيلية، وضبط بحوزته هاتف محمول، بفحصه تبين احتواؤه على دلائل تؤكد نشاطه الإجرامي.

وأضافت الوزارة، أنه بمواجهة المتهم أقر بارتكابه الواقعة على النحو المشار إليه، وإدارته الصفحة للنصب والاحتيال على المواطنين من خلال التربح من راغبي شراء الصواعق الكهربائية، وعقب قيامهم بتحويل مبالغ مالية له يقوم بغلق هاتفه المحمول.

وأشارت إلى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيقات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك