أبو الدهب ينتقد أداء الأهلي: أخطاء فنية حسمت مواجهة الترجي - بوابة الشروق
الخميس 26 مارس 2026 8:16 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

أبو الدهب ينتقد أداء الأهلي: أخطاء فنية حسمت مواجهة الترجي

زيـاد الميـرغني
نشر في: الثلاثاء 17 مارس 2026 - 11:27 ص | آخر تحديث: الثلاثاء 17 مارس 2026 - 11:27 ص

وجّه محمود أبو الدهب، نجم الأهلي السابق، انتقادات حادة لأداء الفريق عقب خسارته أمام الترجي بهدف دون رد، في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وأكد أبو الدهب أن ركلة الجزاء التي احتُسبت لصالح الترجي كانت صحيحة، بعد لمس الكرة يد اللاعب محمد هاني، مشيرًا إلى عدم وجود مبرر للاعتراض عليها.

وأوضح أن الأهلي استحق الخسارة فنيًا، منتقدًا طريقة إدارة المباراة من جانب المدير الفني ييس توروب، خاصة في ظل بعض الاختيارات التي أثارت الجدل، مثل غياب المهاجم الصريح والاعتماد على أشرف بن شرقي في مركز رأس الحربة.

كما انتقد مستوى أحمد سيد زيزو، مؤكدًا أنه لم يقدم الأداء المنتظر منذ انضمامه للفريق، مطالبًا بمنح الفرصة للاعب حسين الشحات في مركز الجناح الأيمن.

وفي السياق ذاته، وجّه انتقادًا لأداء أليو ديانج، معتبرًا أنه يركض بالكرة دون فعالية حقيقية، مشددًا على أن مروان عطية كان الأجدر بالمشاركة في هذه المواجهة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك