ورثة أحمد منيب يطالبون بمنع «منير» من غناء تراثه الفني - بوابة الشروق
الجمعة 15 مايو 2026 9:20 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

ورثة أحمد منيب يطالبون بمنع «منير» من غناء تراثه الفني

المطرب محمد منير
المطرب محمد منير
هالة قنديل
نشر في: الإثنين 17 أكتوبر 2016 - 8:58 م | آخر تحديث: الإثنين 17 أكتوبر 2016 - 8:58 م
- «الكينج» مهدد بالتوقف عن حكي «حدوتة مصرية»
طالب ورثة المطرب والملحن الراحل أحمد منيب نقابة المهن الموسيقية بمنع الفنان محمد منير من غناء التراث الفنى من «الألحان والأغانى» الخاصة بـ«منيب».

وأضاف خطاب أرسله ورثة «منيب» إلى نقابة المهن الموسيقية، الاثنين، أن التحقيقات الخاصة بالأغاني الواردة بمسلسل «المغني» الذى عرض في رمضان الماضي أظهرت أن «منير» هو المسؤول عن ورود ألحان منيب فى حلقات المسلسل دون الحصول على إذن من الورثة.

يذكر أن 45 أغنية لحنها «منيب» وأعاد «منير» توزيعها و غنائها فى مراحل مختلفة ومن بينها «أم الضفاير، اتكلمي، افتح قلبك، الرزق على الله، الليلة يا سمرا، شجر الليمون، بعتب عليكي، حدوتة مصرية، حواديت، نجيب سؤال، سحر المغنى، سهيرة ليالي، شبابيك، ع المدينة، عروسة النيل، عقد الفل والياسمين، في دايرة الرحلة، في عنيكى غربة، قمر صيفي، قل للغريب، هون يا ليل، يا إسكندرية، يا أماه، منصور يا صبية، يا غربتي، يا مراكبي».


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك