العثور على جثة طفلة مخنوقة وملقاة بجوار مدرسة ابتدائية في طور سيناء - بوابة الشروق
الجمعة 30 يناير 2026 6:36 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد استمرار حسام حسن في الإدارة الفنية للمنتخب؟

العثور على جثة طفلة مخنوقة وملقاة بجوار مدرسة ابتدائية في طور سيناء

جنوب سيناء - رضا الحصري:
نشر في: الأحد 18 يونيو 2017 - 11:02 ص | آخر تحديث: الأحد 18 يونيو 2017 - 11:02 ص

عثر مواطنو حي بدر بمدينة طور سيناء على جثة طفلة مقتولة وملقاة داخل كيس بلاستيك، بجوار مدرسة «بدر الابتدائية» في ذات الحي، عقب صلاة الفجر.

تلقى العميد أحمد خضر مأمور مركز شرطة طور سيناء بلاغا باختفاء طفلة من أمام عمارتها رقم 30 بحي الزهراء بطور سيناء، عقب صلاة العشاء.

كانت الطفلة «نرمين محمود عبد المنعم» عامان ونصف، تلعب أمام والدتها في حي الزهراء، وانشغلت عنها والدتها؛ لتأدية صلاة العشاء، وبعد عودتها فوجئت باختفائها.

وظلت أسرتها تبحث عنها في كل مكان بحي الزهراء، وفي الساعة 5 من صباح اليوم الأحد عثر على جثة الطفلة ملقاة داخل كيس بلاستيك، جثة هامدة، بدون قرطها الذهبي، مخنوقة وملقاة بجوار سور مدرسة بدر الابتدائية.

وترجح المعاينة المبدأية أن القتل تم بغرض سرقة القرط الذهبي، وأنه شوهد خلال الفترة الأخيرة ظهور عدد كبير من المتسولين بمدينة طور سيناء. وتم إبلاغ النيابة العامة التي تولت التحقيق.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك