ننشر أسماء شهداء الشرطة والمدنيين في انفجار العريش - بوابة الشروق
الثلاثاء 21 أكتوبر 2025 12:35 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

ننشر أسماء شهداء الشرطة والمدنيين في انفجار العريش

مصطفى سنجر
نشر في: الإثنين 20 مارس 2017 - 10:49 م | آخر تحديث: الإثنين 20 مارس 2017 - 10:49 م
أعلنت المصادر الأمنية والطبية عن أسماء المصابين من أفراد الشرطة والمدنيين فى واقعة انفجار عبوة ناسفة فى مدرعة شرطة بشارع البحر بمدينة العريش.

أوضحت المصادر أن المصابين هم: الرائد أحمد محمد حسني (36 سنة - من المنيا) بجرح طولي في الوجه، والرائد عمر علي محمود (33 سنة - من القاهرة) بجروح وتهتكات في أنحاء متفرقة من الجسد، والنقيب محمد دياب (26 سنة - من الشرقية) بشظايا في الساقين.

كما أصيب أمين شرطة عمر السيد مصطفى (31 سنة - من الشرقية) بكدمات في القدمين، ومجند محمد عبد العزيز محمود (22 سنة - من الإسماعيلية) بكدمات متفرقة في الجسد، ومجند محمد ثابت مصطفى (21 سنة - من المنيا) بشظايا في الظهر.

وأصيب في الحادث أيضا ثلاثة مدنيين هم: عزة أحمد حمادة (32 سنة - جرح بالكتف الأيسر)، وبسام مدحت عزت (18 سنة - شظايا في الظهر)، وعبد الرحمن مسعد وحيد (19 سنة - شظايا بالفخذ الأيمن) وشخص رابع تم علاج فى موقع الانفجار.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك