مسيرة حزب مصر القوية بالقليوبية تحشد المواطنين لتظاهرات 30 يونيه - بوابة الشروق
الثلاثاء 2 يونيو 2026 6:47 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

مسيرة حزب مصر القوية بالقليوبية تحشد المواطنين لتظاهرات 30 يونيه

أرشيفية لمسيرات لحشد النزول يوم 30 يونيه
أرشيفية لمسيرات لحشد النزول يوم 30 يونيه
القليوبية - أ ش أ
نشر في: الخميس 20 يونيو 2013 - 9:25 م | آخر تحديث: الخميس 20 يونيو 2013 - 9:25 م

نظم حزب مصر القوية بالقليوبية، مسيرة مساء اليوم الخميس، بمدينة طوخ، تحت عنوان "مكملين ونازلين يوم 30" وجابت المسيرة شارع الساحة بطوخ، ومجلس المدينة، وميدان الحرازية، والنصب التذكاري لشهداء الثورة؛ لدعوة المواطنين للحشد، والخروج في تظاهرات 30 يونيه، وردد المشاركون في المسيرة الهتافات المنددة ضد النظام الحالي.

 

وقال محمد محمود، عضو حزب مصر القوية بالقليوبية: إن الهدف من المسيرة هو توعية المواطنين بأهمية النزول للتظاهر والمشاركة في فعاليات يوم 30 يونيه، وتوضيح الوعود التي أخلفها الرئيس محمد مرسي، وأسباب نزول حزب مصر القوية، حيث وزع أعضاء الحزب منشورًا فيه أهم أسباب النزول، وأبرز الوعود التي لم يلتزم بها الرئيس.

 

من ناحية أخرى، قام أعضاء حملة تمرد بشبرا الخيمة، بتوزيع عدد من الإرشادات على المواطنين بمنطقة ميدان المؤسسة، توضح كيفية مشاركتهم في فعاليات 30 يونيه، وأهم أسباب النزول والمطالبة باستكمال أهداف الثورة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك