نفت الإدارة العامة للطيران المدني الكويتية تحديد موعد تشغيل الرحلات التجارية إلى مصر والهند حتى الآن.
وقال مدير إدارة النقل الجوي في الإدارة العامة للطيران المدني عبدالله فدعوس الراجحي في تصريح صحفي اليوم الثلاثاء إن ما يتم تداوله عبر المنصات الإخبارية ووسائل التواصل الاجتماعي حول تحديد موعد لبدء الرحلات إلى مصر والهند هي أخبار غير صحيحة.
وأضاف أن الإدارة العامة للطيران المدني مازالت في مرحلة إعداد الخطط للتشغيل من هذه الدول وفق السعات المقعدية المتاحة، موضحا أنه سيتم الإعلان الرسمي لكافة المسافرين عن موعد التشغيل حال الانتهاء من هذه الخطط المطروحة للتشغيل من هذه الدول .
كانت بعض الصحف الكويتية ومواقع التواصل الاجتماعي قد نشرت ان الكويت ستستقبل أولى رحلات الطيران المباشرة بين مصر والهند والكويت نهاية الأسبوع الجاري بعد التوقف الذي بدأ منذ بداية الجائحة.