مجلس إدارة الإسماعيلي يدعو قدامى اللاعبين لمساندة الفريق - بوابة الشروق
الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 6:21 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

مجلس إدارة الإسماعيلي يدعو قدامى اللاعبين لمساندة الفريق

محمد جلال
نشر في: الجمعة 25 سبتمبر 2020 - 6:04 م | آخر تحديث: الجمعة 25 سبتمبر 2020 - 6:49 م

وجه مجلس إدارة الإسماعيلى برئاسة إبراهيم عثمان، الدعوة للاعبي ونجوم الفريق القدامى على مر العصور من أجل حضور مران الفريق الأول المقرر انطلاقه فى تمام الرابعة من عصر السبت على ملعب الإسماعيلية.

ويلتقي الإسماعيلي مع نظيره طلائع الجيش الاثنين المقبل باستاد جهاز الرياضة العسكري ضمن مباريات الجولة 30 للدوري الممتاز.

وقال علاء وحيد المتحدث الأعلامى باسم الاسماعيلي: "تلك الدعوة بغرض مساندة اللاعبين والشد من أزرهم وتحفيزهم واعادة الروح لهم من أجل تخطي تلك المرحلة الصعبة والسعي جليا نحو استعادة نغمة الانتصارات بمسابقة الدوري والاستفاقة من سلسلة النتائج السلبية التي حدثت مؤخرا”.

وأضاف: "مجلس الإدارة يثق بدون أدنى شك في رغبة نجوم الفريق القدامى لمساندة ومؤازة اللاعبين وتفعيل دورهم الأساسي نحو اللاعبين الذين يمرون بفترة انعدام ثقة وغياب التوفيق والذي أثر بشكل سلبي النتائج خلال الفترة الماضية”.

وأكمل:” نعلم مدى الحزن والمرارة لدى كل جماهير وعشاق ونجوم النادى بعد تراجع النتائج على الصعيد المحلي".

وأتم: "نحتاج من الجميع فى تلك الفترة للتكاتف ونبذ أية خلافات وإعلاء مصلحة الفريق فوق أي مصلحة من أجل عبور تلك المرحلة واعادة الأمور لنصابها الطبيعي في أسرع وقت ممكن”.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك