سلوت: تدربنا لتفادي هدف برينتفورد.. واستقبلناه بعد 5 دقائق - بوابة الشروق
السبت 20 ديسمبر 2025 3:43 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما تقييمك لمجموعة المنتخب المصري في كأس العالم برفقة بلجيكا وإيران ونيوزيلندا؟

سلوت: تدربنا لتفادي هدف برينتفورد.. واستقبلناه بعد 5 دقائق

الشروق
نشر في: الأحد 26 أكتوبر 2025 - 5:19 م | آخر تحديث: الأحد 26 أكتوبر 2025 - 5:19 م

أكد أرني سلوت، المدير الفني لليفربول أن فريقه تدرب حصة كاملة لتفادي الهدف الذي سجله برينتفورد، في المباراة التي جمعت الفريقين، لحساب منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.

وتغلب نادي برينتفورد أمام ضيفه ليفربول بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء أمس السبت، على ملعب جي تيك، لحساب منافسات الجولة التاسعة من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وقال أرني سلوت في تصريحات نقلتها صحيفة ميرور البريطانية: "هدف برينتفورد الأول من رمية تماس؟ كان هذا كل ما تدربنا عليه يوم الجمعة، لكننا تلقينا الهدف الأول من رمية طويلة بعد خمس دقائق فقط".

وأضاف المدرب الهولندي: "برينتفورد لا يعتمد فقط على الكرات الطويلة، بل أيضًا على الهجمات المرتدة التي سجل منها الهدف الثاني، وكنا نعرف جيدًا أنهم خطرون في المرتدات، وهذا ما حدث في الهدف الثاني، لكن لا يمكننا اعتباره عذرًا".

وأتم أرني سلوت تصريحاته قائلًا: "اليوم لم نقم بالأساسيات بشكل صحيح.. خسرنا الكثير من الكرات المشتركة ولم نفز بالكرات الثانية. هذا أول شيء يجب أن نتحسن فيه، وبعدها ننظر لباقي التفاصيل".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك