حماس تؤكد تضامنها مع إيران في أعقاب انفجار ميناء الشهيد رجائي - بوابة الشروق
الأحد 27 أبريل 2025 3:31 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

حماس تؤكد تضامنها مع إيران في أعقاب انفجار ميناء الشهيد رجائي


نشر في: الأحد 27 أبريل 2025 - 6:18 ص | آخر تحديث: الأحد 27 أبريل 2025 - 6:18 ص

أعربت حركة "حماس" في بيان لها اليوم السبت، عن تضامنها الكامل مع إيران في أعقاب انفجار ميناء "الشهيد رجائي".

وجاء في البيان: "تعبر حركة المقاومة الإسلامية حماس عن تضامنها الكامل مع الجمهورية الإسلامية الإيرانية، قيادة وحكومة وشعبا، في أعقاب الانفجار المؤسف الذي وقع في ميناء الشهيد رجائي بمدينة بندر عباس".

وأضاف: "نتقدم بخالص التعازي وأصدق المواساة لأسر الضحايا، سائلين الله أن يتغمدهم بواسع رحمته، وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل".

وختم البيان: "نؤكد ثقتنا التامة بقدرة الجمهورية الإسلامية على تجاوز تداعيات هذا الحادث الأليم، ومواصلة مسيرتها في البناء والتقدم".

وارتفع عدد القتلى جراء الانفجار الذي وقع في الميناء  إلى 8 أشخاص.

تجدر الإشارة إلى أن انفجارا قويا وقع صباح اليوم في ميناء مدينة بندر عباس. بحسب أحدث بيانات السلطات الإيرانية، أصيب حوالي 700 شخص في الحادث.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك