مرتضي يطالب لاعبي الزمالك بالروح الرياضية أمام الصفاقسي - بوابة الشروق
الثلاثاء 19 أغسطس 2025 6:08 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لنظام الدوري المصري الجديد في ظل مشاركة 21 فريقًا؟

مرتضي يطالب لاعبي الزمالك بالروح الرياضية أمام الصفاقسي

علي البحيري
نشر في: السبت 27 يونيو 2015 - 12:25 م | آخر تحديث: السبت 27 يونيو 2015 - 12:25 م

طالب المستشار مرتضي منصور رئيس الزمالك لاعبي الفريق بالروح الرياضية أمام فريق الصفاقسي التونسي عندما يتواجهان في التاسعة والنصف باستاد بتروسبورت في الجولة الأولي من دور المجموعات لبطولة الكونفيدرالية الأفريقية.

وقال منصور لموقع ناديه أنه يطالب اسماعيل يوسف مدير الكرة بالفريق واللاعبين بعدم الاحتكاك وعدم اللعب بعنف مع الفريق الضيف والحفاظ علي العلاقات الطيبة بين الفريقين اللذين يمثلان شعبي مصر وتونس الشقيقين.

كما أشار مرتضى إلى أن هناك توأمة بين الزمالك والصفاقسي قريبا جدا.. متمنيا أن تخرج مباراة الليلة بود بين لاعبي الفريقين بغض النظر عن الفائز ولن تؤثر النتيجة على العلاقة بين الناديين.

علي جانب اخر ، قدم مرتضي منصور التعزية للشعب التونسي بعد الأحداث الارهابية التي شهدتها مدينة سوسة أمس وخلفت عدد من الضحايا والاصابات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك