مصرع طالب صعقا بالكهرباء في أول أيام الدراسة بالمنيا - بوابة الشروق
الثلاثاء 5 ديسمبر 2023 7:35 ص القاهرة القاهرة 24°

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد دعوات مقاطعة بعض المطاعم التي ثبت دعمها لجنود الاحتلال؟

مصرع طالب صعقا بالكهرباء في أول أيام الدراسة بالمنيا

ماهر عبد الصبور
نشر في: الأحد 1 أكتوبر 2023 - 11:18 م | آخر تحديث: الأحد 1 أكتوبر 2023 - 11:18 م

لقي طالب مصرعه، اليوم الأحد، صعقا بالكهرباء، أثناء شربه الماء من كولدير بالطريق الدائري بمركز سمالوط غرب.

وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا، تلقت بلاغا من غرفة عمليات النجدة، يفيد بمصرع طالب يدعى "أحمد.ع، 17 عاما"، طالب بالصف الثاني الثانوي الزراعي، صعقا بالكهرباء بالقرب من مدرسته، وذلك قبل دخوله المدرسة اليوم الأحد، في أولى أيام عودة الدراسة، في سمالوط البلد.

وتبين من خلال المعاينة الأولي لمنطقة الحادث، أن الشاب كان قد شرب الماء من كولدير بالطريق الدائري بالقرب من المدرسة الزراعية، وسقط على الأرض نتيجة ماس كهربائي، ما أدى إلى صعق الشاب ووفاته على الفور.

وتم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى سمالوط التخصصي، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيقات، وأمرت بتصريح الدفن، لعدم وجود شبهه جنائية في الوفاة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك