«صحة كفر الشيخ» تعاقب موظفي وحدة صحية لتركهم العمل بحملة 100 مليون صحة - بوابة الشروق
السبت 7 مارس 2026 4:59 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

«صحة كفر الشيخ» تعاقب موظفي وحدة صحية لتركهم العمل بحملة 100 مليون صحة

محمد نصار:
نشر في: الأحد 2 ديسمبر 2018 - 4:27 م | آخر تحديث: الأحد 2 ديسمبر 2018 - 4:27 م

اصدر الدكتور فيصل جودة وكيل وزارة الصحة بكفر الشيح، اليوم، قرارا بخصم 5 أيام من راتب طبيبين وممرضتين ومدخل بيانات، بقرية الحمراوي بمركز كفر الشيخ، نظرا لانصرافهم عن العمل فى الفترة المسائية خلال أول أيام عمل مبادرة الرئيس 100 مليون صحة، أمس السبت، بوحدة طب الأسرة بالحمراوي.

وكان فريق الاشراف والمتابعة التابع لوزارة الصحة، مر على عدد من الوحدات الصحية لمتابعة الحملة تواجد العاملين بالوحدات الصحية، وأثناء مرورهم على الوحدة الصحية لقرية الحمراوي، مساء أمس، خلال فترة العمل المسائية لم يجدوا فريق الحملة بالوحدة الصحية، وكتبوا تقريرهم إلى وكيل وزارة الصحة.

وقال جودة، في تصريحات لـ"الشروق"، إنة يتابع الحملة كل دقيقة خلال غرفة عمليات بالمديرية، وهناك فرق متابعة منتشرة بجميع المراكز تجوب جميع الوحدات والمستشفيات، وأي تقصير من قبل القائمين عن الحملة سوف يواجهه بالعقاب والحسم.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك