قال الفنان محمد هنيدي، إن بطولة كأس العالم الحالية في روسيا، تشهد مفاجآت كثيرة، معربًا عن إعجابه واندهاشه بمفاجآت المونديال الروسي، التي كسرت المألوف، وفق قوله.
وأضاف «هنيدي»، في مداخلة هاتفية ببرنامج «مصر النهاردة»، المذع عبر الفضائية «الأولى»، مساء الاثنين، أن مصر كانت لديها الفرصة للذهاب بعيدًا في المونديال بما تمتلكه من لاعبين جيدين، متابعًا: «كان يمكن الوصول إلى دور الـ16 على الأقل بسهولة، إلا أن اللاعبين قدموا ما عليهم».
وأشار إلى نسيانه الحزن على خروج منتخب مصر من كأس العالم، قائلًا: «بالتأكيد تخطينا الحزن، وهذه هي كرة القدم وسنصلح الأخطاء ونحن نمتلك جيلًا جيدًا معظمه من المحترفين، وسيقدم كرة جميلة في الفترة المقبلة».
ولفت إلى تفاجئه بمستوى اليابان في مباراتها مع بلجيكا مساء الاثنين، في دور الـ16 من كأس العالم، مضيفًا أنه توقع فوز بلجيكا من الشوط الأول، إلا أن اليابان أحرزت هدفين، قبل أن تعود بلجيكا بالنتيجة وتحقق الفوز في الثوان الأخيرة من عمر اللقاء، مستطردًا: «هذا يدل على أن الفريق الذي لديه إصرار حقيقي يفوز».
وأوضح أنه لم يعد يشجع أي فريق، قائلًا: «مبشجعش حد خلاص هتجنن، وبقيت بشجع الفريق اللي مُصر يكسب، ومعجب جدًا بفرنسا والبرازيل، لكن العروض الجديدة في كأس العالم هو ما يعجبني».
وأشار إلى حزنه على خروج اللاعب الأرجنتيني ليونيل ميسي، بصحبة منتخب بلاده على يد فرنسا في دور الـ16، بجانب فرحته في خروج منتخب إسبانيا بسبب اللاعب سيرخيو راموس، لاعب فريق ريال مدريد، الذي تسبب في إصابة اللاعب المصري محمد صلاح، في نهائي دوري أبطال أوروبا.
وعن تغريدته التي قال فيها «والله خايف ألاقي بني عبيد في النهائي»، قال إن بني عبيد مرتبطة معه بذكرى مهمة، في إشارة إلى فوزها على نادي الزمالك في وقت سابق، وهو الفريق الذي يشجعه «هنيدي»، متابعًا: «مش بعيد تحقق أي حاجة بعد اللي بنشوفه دا».
يذكر أن مونديال روسيا شهد عدة مفاجآت بخروج منتخبات كبيرة كانت مرشحة للفوز باللقب، مثل إسبانيا وألمانيا والأرجنتين والبرتغال.