تحرير 13 محضرا تموينيا ومراقبة المخابز بشمال سيناء - بوابة الشروق
الإثنين 27 أكتوبر 2025 7:00 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

تحرير 13 محضرا تموينيا ومراقبة المخابز بشمال سيناء

مباحث التموين - مديرية أمن شمال سيناء
مباحث التموين - مديرية أمن شمال سيناء
مصطفى سنجر
نشر في: الخميس 11 فبراير 2016 - 6:33 م | آخر تحديث: الخميس 11 فبراير 2016 - 6:33 م

قامت مباحث التموين بمديرية أمن شمال سيناء، بالاشتراك مع مديرية التموين والتجارة الداخلية، بتنفيذ حملات مراقبة للأسواق التجارية، وتمكنت من ضبط وتحرير 13 محضرا تموينيا في بئر العبد والعريش.

ذكرت مصادر أمنية، أن المحاضر التي تم تحريرها لعدم الإعلان عن الأسعار، وعدم حمل شهادة صحية، والتصرف في دقيق مدعم بالسوق السوداء، وعدم وجود فواتير للسلع المباعة، والبيع بسعر أعلى من السعر المحدد. تحررت المحاضر اللازمة، وأخطرت الجهات المعنية للتحقيق.

من جهته، صرح فتحي راشد مدير عام مديرية التموين والتجارة الداخلية، بأن جميع السلع متوفرة بمختلف الأسواق التجارية بشمال سيناء، وأن هناك حملات تموينية يومية على جميع الأسواق لمتابعة ضبط الأسعار وتحرير المحاضر ضد المخالفين.

وأضاف أن "الحالة التموينية بشمال سيناء مستقرة ولا توجد أي معوقات، وأن هناك حملات تموينية شبه يومية لمتابعة المخابز والبدالين التموينيين ومحطات الوقود والأسواق والمخابز، حيث يتم سحب عينات من الدقيق وإرسالها إلى المعامل المختصة لتحليلها، لافتا إلى أن العمل بمنظومة الخبز والسلع التموينية ونقاط الخبز بكل مدن المحافظة منتظم، دون حدوث أي معوقات أو شكاوى من المواطنين، ومؤكدًا على ورود كميات كبيرة من الوقود والمحروقات والغاز الطبيعي.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك