هرتا برلين يوقع عقدا احترافيا مع نجل كلينسمان - بوابة الشروق
الجمعة 17 أكتوبر 2025 2:00 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

هرتا برلين يوقع عقدا احترافيا مع نجل كلينسمان

د ب أ
نشر في: الثلاثاء 11 يوليه 2017 - 12:32 م | آخر تحديث: الثلاثاء 11 يوليه 2017 - 12:32 م

وقع نادي هرتا برلين الألماني لكرة القدم عقدا احترافيا مع حارس المرمى جوناثان كلينسمان ، نجل يورجن كلينسمان اللاعب والمدير الفني السابق للمنتخب الألماني.

وجاء التعاقد مع جوناثان /20 عاما/ بعدما اقتنع مسؤولو النادي بالمستويات التي قدمها خلال جلسات تدريبية مع الفريق في الأيام القليلة الماضية.

وقال جوناثان كلينسمان "إنها لحظة عاطفية للغاية بالنسبة لي ، فعائلتي مرتبطة تاريخية بهذا النادي بشكل كبير.. أتطلع إلى معرفة النادي أكثر ، وكذلك مدينة برلين ، وإلى خوض تحديات جديدة في ألمانيا."

ولم يسبق ليورجن كلينسمان اللعب لفريق هرتا برلين خلال مسيرته الاحترافية ، علما بأنه مثل العديد من الفرق من بينها شتوتجارت وإنتر ميلان الإيطالي وتوتنهام الإنجليزي وبايرن ميونخ ، لكنه عضو بنادي هرتا برلين منذ عام 2004 .

أما سيجفريد ، جد جوناثان كلينسمان ، فقد ولد بالقرب من برلين وكان مشجعا متحمسا لنادي العاصمة الألمانية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك