إزالة 44 تعدٍ على أملاك الدولة والأراضي الزراعية في الشرقية - بوابة الشروق
الإثنين 12 مايو 2025 2:19 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

إزالة 44 تعدٍ على أملاك الدولة والأراضي الزراعية في الشرقية

أرشيفية
أرشيفية
فاطمة علي
نشر في: الأحد 13 فبراير 2022 - 1:51 م | آخر تحديث: الأحد 13 فبراير 2022 - 1:51 م

أعلن الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، استمرار أعمال الموجة الـ 19 لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية أو أملاك الدولة، والتي أسفرت عن إزالة 44 حالة تعدٍ بمساحة 6 آلاف و561 متر مبانٍ وفدان و11 قيراطًا بنطاق المحافظة.

وأوضح محافظ الشرقية، في بيان له اليوم الأحد، أن الأجهزة التنفيذية بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية تشن حملات يومية لإزالة التعديات المخالفة ضمن أعمال الموجه الـ 19.

وأسفرت عن إزالة 37 حالة تعدٍ بالبناء المخالف بمساحة 6 آلاف و561 متر مبانٍ و7 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بمساحة فدان و11 قيراطًا بنطاق مراكز: أولاد صقر – كفر صقر – فاقوس – أبو حماد – مشتول السوق – منيا القمح – ههيا، وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

وأشار المحافظ أن الأجهزة التنفيذية مستمرة في تنفيذ حملاتها اليومية لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والتصدي بكل حسم لكافة أشكالها.

وشدد على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بعدم التهاون في إزاله تلك التعديات وفرض هيبة الدولة، واتخاذ كل الإجراءات القانونية لعدم عودة التعديات مرة أخرى بعد إزالتها.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك