استقر ييس توروب، المدير الفني للفريق الأول بالنادي الأهلي على ملامح تشكيل الأحمر في مباراة الترجي التونسي، المُقرر إقامتها لحساب منافسات بطولة دوري أبطال أفريقيا.
ويواجه النادي الأهلي فريق الترجي التونسي في الحادية عشرة مساء اليوم، الأحد، على ملعب حمادي العقربي، في رادس، لحساب ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أفريقيا.
ويدرس ييس توروب إعادة مصطفى شوبير لحراسة مرمى الفريق في مباراة اليوم، بعد تواجد محمد الشناوي في التشكيل الأساسي خلال المواجهة الماضية أمام طلائع الجيش.
كما يتجه المدرب الدنماركي بنسبة كبيرة للدفع بالمغربي، أشرف بن شرقي في مركز المهاجم الصريح، بدلًا من مروان عثمان، على أن يتواجد بجانبه، أحمد سيد زيزو، ومحمود حسن تريزيجيه.
ومن المتوقع أن يدخل النادي الأهلي مباراة اليوم بتشكيل مكون من:
حراسة المرمى: مصطفى شوبير
خط الدفاع: يوسف بلعمري - هادي رياض - ياسر إبراهيم - محمد هاني
خط الوسط: أليو ديانج - مروان عطية - إمام عاشور
خط الهجوم: محمود حسن تريزيجيه - أشرف بن شرقي - أحمد سيد زيزو.
ومن المُقرر، أن يستضيف النادي الأهلي فريق الترجي التونسي في الحادية عشرة مساء يوم 21 مارس الجاري، على استاد القاهرة، في إياب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.