وزير الزراعة يوجه بسرعة توزيع كارت الفلاح ومتابعة منظومة الأسمدة - بوابة الشروق
الجمعة 5 ديسمبر 2025 12:47 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

وزير الزراعة يوجه بسرعة توزيع كارت الفلاح ومتابعة منظومة الأسمدة

السيد القصير، وزير الزراعة
السيد القصير، وزير الزراعة
أ ش أ
نشر في: الإثنين 25 أكتوبر 2021 - 10:59 م | آخر تحديث: الإثنين 25 أكتوبر 2021 - 10:59 م

وجه السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، قطاع الخدمات الزراعية والمتابعة، ومديري مديريات الزراعة والتعاونيات بالمحافظات المختلفة، بسرعة إنجاز ملفات كارت الفلاح ومراقبة منظومة الأسمدة والتصدي للتعديات على الأراضي الزراعية.
وشدد القصير - في بيان اليوم الاثنين - على سرعة الانتهاء من توزيع كارت الفلاح للمزارعين بالمحافظات، وإعداد الاستمارات لأي مزارع ليس لديه كارت ذكي، والمتابعة لإصداره في أسرع وقت ممكن، فضلا عن الإسراع في عمليات الحصر والتسجيل على المنظومة لضمان استمرار تدفق صرف الأسمدة.
وشملت توجيهات وزير الزراعة، مراقبة منظومة صرف الأسمدة ومتابعة عمليات الصرف واستلام الحصص بكل دقة، وسرعة سداد الجمعيات لمستحقاتها ومديونياتها وتسويتها، لضمان استمرار الإمدادات.
وشدد السيد القصير على ضرورة اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة، للتصدي للتعديات على الأراضي الزراعية، وإزالة التعديات في المهد، والإسراع باتخاذ كل الإجراءات القانونية الواجبة، مع التشديد على محاسبة أي متقاعس أو مقصر في أداء واجبه.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك