إزالة 9 تعديات ومخالفات في اليوم الأول للموجة الـ30 بالغربية - بوابة الشروق
الأحد 30 أغسطس 2026 3:06 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد مقترح الجهاز الفني لمنتخب مصر بشأن تقليل عدد المحترفين الأجانب في الدوري؟

إزالة 9 تعديات ومخالفات في اليوم الأول للموجة الـ30 بالغربية

علاء شبل
نشر في: السبت 29 أغسطس 2026 - 10:11 م | آخر تحديث: السبت 29 أغسطس 2026 - 10:11 م

تابع اللواء علاء عبد المعطي محافظ الغربية، اليوم، انطلاق أعمال الموجة الـ30 لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والمباني المخالفة، والتي تأتي في إطار جهود الدولة للحفاظ على أراضي أملاك الدولة والرقعة الزراعية والتصدي الحاسم لكافة صور التعديات والمخالفات.

وشهد اليوم الأول من أعمال المرحلة الأولى إزالة 9 حالات تعدٍ ومخالفة بمختلف مراكز ومدن المحافظة، تضمنت تعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة ومخالفات بناء، إلى جانب مخالفات تم رصدها من خلال منظومة المتغيرات المكانية..

وشهد مركز ومدينة المحلة الكبرى، إزالة 8 هناجر مقامة بالمخالفة بإجمالي مساحة فدان و4 قراريط و22 سهمًا، وذلك في إطار التعامل الفوري مع المخالفات وإزالتها في مهدها.

وأكد محافظ الغربية، في بيان صحفي، استمرار تنفيذ أعمال الموجة بكل حسم، مع تكثيف حملات الرصد والمتابعة والتعامل الفوري مع أي تعديات أو مخالفات فور ظهورها، مشددًا على عدم السماح بعودة التعديات مرة أخرى، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفين.

ووجه اللواء علاء عبد المعطي، باستمرار الحملات بمختلف مراكز ومدن وأحياء المحافظة، ورفع درجة الاستعداد والتنسيق الكامل بين كل الجهات المعنية؛ لضمان تحقيق المستهدفات وإزالة التعديات وفقًا للقانون، والحفاظ على حقوق الدولة وحماية الرقعة الزراعية.

أن التعامل مع التعديات في مهدها يمثل أولوية للحفاظ على مقدرات الدولة ومنع تفاقم المخالفات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك