الوزراء: كل من كان قد وقع عليه الاختيار للحج يعتبر نفسه من الآن مسجلا في العام المقبل - بوابة الشروق
الثلاثاء 17 فبراير 2026 6:41 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

الوزراء: كل من كان قد وقع عليه الاختيار للحج يعتبر نفسه من الآن مسجلا في العام المقبل

هدى أمين
نشر في: الثلاثاء 23 يونيو 2020 - 9:30 م | آخر تحديث: الثلاثاء 23 يونيو 2020 - 9:30 م

أكد المستشار نادر سعد، المتحدث الرسمي باسم مجلس الوزراء، أن تداعيات قرار إقامة حج هذا العام بأعداد محدودة جدًا لحجاج الداخل السعودي، تم مناقشتها من قبل لجنة أزمة كورونا.

وأضاف «سعد» في مداخلة هاتفية لبرنامج «على مسئوليتي»، المذاع عبر فضائية «صدى البلد»، مساء الثلاثاء، أن الدكتورة نيفين القباج، وزيرة التضامن الاجتماعي، أكدت أن المتقدمين للحج التابعين للوزارة والجمعيات لن يفقدوا أولوياتهم في التسجيل خلال العام المقبل، متابعًا: «كل من وقع عليه الاختيار أو كان مسجلًا هذا العام يعتبر نفسه من الآن مسجلًا للحج في العام المقبل».

وأشار المتحدث الرسمي باسم مجلس الوزراء، إلى أن شركات السياحة ستعيد مرة أخرى الأموال التي حصلت عليها من المتقدمين بالحجز لرحلات الحج.

وأعلنت المملكة العربية ‏السعودية، أمس الاثنين، إقامة حج هذا العام بأعداد محدودة جدًا لحجاج الداخل، مشيرة إلى أن القرار يأتي حرصًا على سلامة قاصدي الحرمين.

‏وأوضحت المملكة، أن إقامة الحج بأعداد محدودة يكون لحجاج الداخل من كل الجنسيات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك