سخرية سياسية على مسرح جرامي.. تريفور نوح يلمح لعلاقة ترامب بجيفري إبستين - بوابة الشروق
الإثنين 16 مارس 2026 4:13 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

سخرية سياسية على مسرح جرامي.. تريفور نوح يلمح لعلاقة ترامب بجيفري إبستين

نوران عرفة
نشر في: الإثنين 2 فبراير 2026 - 9:39 ص | آخر تحديث: الإثنين 2 فبراير 2026 - 9:39 ص

وجه مقدم حفل جوائز جرامي الكوميدي تريفور نوح، سخرية لاذعة إلى الرئيس الأمريكي دونالد ترامب خلال حفل توزيع الجوائز الذي أُقيم صباح اليوم الاثنين، متناولا صداقته السابقة مع رجل الأعمال الراحل جيفري إبستين.

وجاء تعليق "نوح" عقب فوز المغنية الشابة بيلي إيليش بجائزة أغنية العام، إذ انتقل بسلاسة إلى نكتة سياسية قاصدا بها ترامب، قائلا: "ها هي أغنية العام.. مبروك يا بيلي إيليش.. هذه جائزة يتمناها كل فنان.. تقريبا بقدر ما يتمنى ترامب الحصول على جرين لاند.. وهو أمر منطقي؛ لأنه منذ رحيل إبستين، يحتاج إلى جزيرة جديدة ليقضي الوقت فيها مع بيل كلينتون.. قلت لكم، هذا عامي الأخير.. ماذا ستفعلون حيال ذلك".

وكان تريفور نوح أعلن سابقا أن نسخة عام 2026 ستكون أخر مرة يقدم فيها حفل الجرامي، بعد ست دورات متتالية كمقدم للحفل.

وعلى الرغم من خلفيته السياسية الساخرة كمذيع سابق لبرنامج "The Daily Show"، فإن مشاركاته السابقة في الجرامي اتسمت بقدر محدود من التعليقات السياسية.

في المقابل، سبق أن قلل دونالد ترامب من طبيعة علاقته بجيفري إبستين، موضحا في تصريحات أدلى بها عام 2025 أن خلافه مع إبستين نشب بسبب قيام الأخير باستقطاب موظفين من منتجع مار - آلاجو الصحي.

وقال ترامب، للصحفيين على متن طائرة Air Force One: "كان يأخذ أشخاصًا من المنتجع ثم يختفون، وكان الآخرون يشتكون، قائلين: هذا الرجل يأخذ العاملين من المنتجع.. لم أكن أعلم بذلك، وعندما علمت قلت له: لا نريدك أن تأخذ موظفينا، سواء من المنتجع أو من أي مكان آخر وافق في البداية، لكنه كرر الأمر لاحقا، فقلت له: اخرج".

ويأتي ذلك بالتزامن مع الإعلان عن نشر دفعة ضخمة جديدة من ملفات جيفري إبستين، تجاوز عددها 3 ملايين وثيقة، أُتيحت للجمهور.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك